無標題文件

傑克商業自動化股份有限公司--隱私權政策宣告 [2008/01/01]
親愛的朋友,感謝您蒞臨「傑克商業自動化股份有限公司--JCSA-Cloud 雲端內控自評服務」,為維護您在使用「傑克商業自動化股份有限公司--E化內控自評服務」服務所涉及之個人隱私權,請您詳細閱讀下列資訊:
  • 傑克商業自動化股份有限公司網站對於使用者的個人資料收集,謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規定,未經許可及使用者同意,本公司不會任意蒐集使用者個人資料。
  • 個人單純在「傑克商業自動化股份有限公司--JCSA-Cloud 雲端內控自評服務」的任何檔案瀏覽或檔案下載之行為,本公司網站伺服器會自動記錄使用者所閱讀的網頁、使用者 IP 位址及上網時段,以作為熱門點閱、未來內容改進及流量分析等評估資料,謹為單純數據統計分析,不涉及任何使用者的身分資料。
  • 本公司網站中所有網頁資料 ( 含文字檔及圖檔 ) ,均有著作權,如需連結或引用,請以電子郵件方式告知本公司,並註明出處;如為本公司連結至其他單位之網頁,請先徵求該單位之同意,並註明出處。
  • 上述隱私權政策宣告自即日起生效,未來如因法令規定或社會變遷等因素,本公司為加強尊重保護使用者的隱私,有權修改本宣告,並儘速更新與公告。
  • 如果您對於「傑克商業自動化股份有限公司--E化內控自評服務」隱私權宣告有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。

JCSA-Cloud 雲端內控自評服務平台